首次使用需先至:客戶專區[文件簽署]簽署『雲端下單交易簽署書』

閃電下單 MIT委託

MIT單(Market If Touched)

看準情勢,到了壓力點或支撐點後,順勢而為觸發進場,即刻送出委託。

開啟閃電下單設定

MIT下單範例說明

MIT買進

目前市價為23.55,觸發價設定為24.10;當市價上移至24.10時,觸發MIT單委託送出。

MIT下單應用

【觸價單優點 1 :盤中買進後,停損自動監控、丟單】

如果你認為味全 23.50 元有 2288 張大買單的支撐你可以往下多掛一檔 23.45 元,設為停損點。

【觸價單優點 2 :盤中等待買點,突破自動買進】

假設你心裡有一個理想價位想進場,不過你發現價格有點遠或是標的比較冷門不確定盤中什麼時候發動你可以在那個價格上面設定一個買進觸價單。

【觸價單優點 3:排隊鎖漲停,等待期間買保險】

一樣市價掛委託買單排隊搶強勢漲停股,漲停價下 1 檔次掛 MIT 觸價停損賣單

本公司保留隨時修改、變更、終止或暫停本活動內容及贈品細節等權利,本活動內容之修改以活動網站公告為主。若有其他未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋為準。
為防堵假冒金融機構名義之網站竊取您的帳號、密碼或其他個人資料,請您在網路上輸入個人資料前特別留意:確認連結網址為官方網站所屬之網址(https://www.entrust.com.tw)
版權所有 華南永昌綜合證券股份有限公司 台北市松山區民生東路4段54號5樓 / 客服電話:412-8889(行動電話請加02 ) / 客服信箱:ot@entrust.com.tw / 110年金管證總字第0052號
icon_BackToTop