華南永昌綜合證券


獨家專利的演算邏輯

有別於市場上的股票分析模式,系統將艱深專業的財務報表利用電腦進行邏輯運算
透過由五大元素與七大面向衍生出超過百種的分析指標
彙整成一套專業的股票演算邏輯並轉化成排名,幫所有股票打分數!


淺顯易懂的專業個股解說

透過AI資料庫與「S.M.A.R.T」演算邏輯,診斷出每檔個股的優劣,
將專業的財報資訊、技術指標與籌碼動向,分門別類、歸納出淺顯易懂的多面向個股解說(台灣發明專利申請中):


創新思維的雷達分析圖選股介面

擺脫刻板生硬的選股模式,讓投資者可以依照個人投資屬性,快速挑選出業績成長型、穩定配息型等型態的好股票。


精準獨到的多型態選股策略

依照「投資期間」與「資本面比重」調配出近30種多型態選股策略:
短中長期/多條件(多方.空方)/雷達
投資者可以根據個人投資喜好,輕鬆篩選出優質股票


Android 4.4或iOS 8以上

非華南永昌客戶可使用Facebook或Google帳號登入

本公司保留隨時修改、變更、終止或暫停本活動內容及贈品細節等權利,本活動內容之修改以活動網站公告為主。若有其他未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋為準。
為防堵假冒金融機構名義之網站竊取您的帳號、密碼或其他個人資料,請您在網路上輸入個人資料前特別留意:確認連結網址為官方網站所屬之網址(https://www.entrust.com.tw)。
版權所有 華南永昌綜合證券股份有限公司 地址:台北市松山區民生東路4段54號5樓 客服電話:412-8889(行動電話請加02)客服信箱:ot@entrust.com.tw 108年金管證總字第0037號
icon_BackToTop